domingo, 3 de janeiro de 2010

Copa SP: Lusa vence bem na estréia da copinha

A Portuguesa não teve dificuldades para bater o Flamengo-SP no jogo de estréia. Jogando bem a lusa bateu o time de Guarulhos pelo placar de 3 x 1.

Melhor em campo no início do jogo a Portuguesa não demorou para a brir o placar. Logo aos 6 minutos Danilo tratou de botar o rubro verde na frente, 1 a 0.

Depois do gol a Portuguesa continuou em cima dos donos da casa e exigia boas defesas de Fernandes, goleiro do Flamengo. Uma dessas defesas originou em escanteio para a Lusa, na cobrança Yago escorou e aumentou a contagem, 2 a 0.

A resposta do Flamengo veio aos 26 minutos. Victor recebeu na entrada da área e acertou um belo chute, diminuindo a vantagem lusitana.

A Lusa voltou com tudo para a etapa final. Logo no segundo minuto, o atacante Danilo recebeu pela direita e bateu cruzado. O goleiro Fernando rebateu, o próprio Danilo pegou o rebote e fez o terceiro gol da Lusa.

A Portuguesa volta a campo pela Copinha nesta quarta-feira, às 16 horas, quando enfrenta o Goiás em Guarulhos.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Copa SP: Lusa vence bem na estréia da copinha"